联系我们

嗨,你在找什么?

Hailey Whitters.

EF国家

Hailey Whitters宣布为新专辑的“筹集”发布

首先单身“她不是”的一切。

Hailey Whitters.会在2022年3月18日发行新专辑《raise》吗通过Pigasus记录/歌曲和女儿/大响亮的记录。

专辑的第一个单一的“她并不”的“一切”现在已经出现,它具有由Harper Smith针对的音乐视频。

Whitters解释说:“这首歌是由Bryan Simpson和Ryan Tyndell共同创作的。”“瑞安有一个很酷的弹跳吉他部分,我说出了这句台词,‘我是她的一切,也不是她的一切。“我们开始逐字逐句地写诗,不到一个小时就写完了。我喜欢它邻家女孩的天性和它古怪的语言。这个音乐录影带是由哈珀·史密斯导演的,灵感来自于我以前的高中“牛皮高中”,城里的孩子们这样叫它,因为所有乡下的孩子都上这所学校。我大四的时候其实是返校节女王,所以哈珀和我觉得在这个视频中思考这个问题会很有趣。对我来说,这首歌是关于做最真实的自己,不管当下流行与否。不管你是否拥有‘好莱坞式的微笑’,这首歌都是关于拥有你能带来的东西,以及对自己的皮肤充满自信。”

'提出'是“梦想”的后续行动,它发现了Whitters重新找回了她的中西部血统。这张由17首歌曲组成的专辑由惠特斯和制片人杰克•Gear共同制作。

广告。滚动以继续阅读。

该专辑还发现惠花,与共同作家克拉克,尼科尔·杰尔顿,希拉里林赛和洛里麦肯纳,并在美国中部第一次与美国水族馆合作。

Hailey Whitters  - 养
信用:哈珀史密斯

“Raised”的曲目列表是:

1)ASTRA Per Alas Porci(Jordan Lehning,Pedro Palomino)
2)提出(Hailey Whitters,Nicolle Galyon,Forest Glen Whitehead)
3)她不是(Hailey Whitters,Bryan Simpson,Ryan Tyndell)
4)大家庭(Hailey Whitters,Cameron Bedell,NicolleGalyon)
5)美国中间(壮举。美国水族馆)(Hailey Whitters,Bobby Pinson)
6)平原简(Hailey Whitters,Hillary Lindsey,Cary Barlowe)
7)大学镇(Hailey Whitters,NicolleGalyon,Jimmy Robbins)
8)Interlude(Hailey Whitters,Pedro Palomino)
9)男孩回家(Hailey Whitters,Brandy Clark,Jessie Jo Dillon)
10)每个人都应该(Matt Roy,Craig Wiseman)
11)漂亮的男孩(Hailey Whitters,滑板车Carusoe,Tom Douglas)
《霓虹灯》(海莉·惠特斯、罗德尼·克劳森、洛里·麦肯纳)
13)Grassman(Hailey Whitters,Aaron Raitiere)
我们的草是合法的(海莉·惠特斯)
15)啤酒口味更好(Hailey Whitters,Lori Mckenna)
16)在某个领域(Hailey Whitters,Jeff HeDe,Bryan Simpson)
17)广告Astra Peras Porci(Reprise)(Jordan Lehning,Pedro Palomino)

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也会喜欢

八卦女孩第1季八卦女孩第1季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

神秘博士神秘博士

电视

来自Patrick Troughton和Jon Pertwee Eras的人才为DVD设置。

慢秀慢秀

音乐

曼彻斯特乐队将参观记录。

广告



betway必客服

娱乐焦点是PiñataMediaLimited的交易名称(Reg:08435639)

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map