与我们联系

你好,你在找什么?

位于洛杉矶

电视

新版《Bel-Air》将于2月在Sky和NOW播出,请看预告片

这部新剧的执行制片人是威尔·史密斯。

《新鲜王子妙事多》(The Fresh Prince of Bel-Air)将携新版《妙事多》(Bel-Air)回归荧屏。

《生活大爆炸》的预告片已经在2月14日《孔雀报》开播前发布了,由Sky和NOW独家播出。

《孔雀原创》以现代美国为背景,每小时一集的新剧《新鲜王子妙事多》(the Fresh Prince of Bel-Air)讲述了威尔(Will)从西费城的街道到贝尔- air的封闭式豪宅的复杂旅程。当这两个世界发生冲突时,威尔思考着第二次机会的力量,并在这个冲突、情感和偏见中导航,这个世界与他所知道的唯一一个世界大不相同。

《Bel-Air》由威尔·史密斯(Will Smith)担任执行制片人,其灵感来自摩根·库珀(Morgan Cooper)的热门预告片,预告片重新构思了这部90年代标志性的文化情景喜剧。《Bel-Air》以一种全新的、原始的方式展现了这个充满自负、风格和渴望的世界,同时通过当前的镜头探索了威尔的复杂旅程。

广告。滚动以继续阅读。

新一季的演员阵容包括贾巴里·班克斯(Jabari Banks)饰演的威尔,以及包括库珀(Cooper)在内的创作团队,库珀担任导演、联合编剧、执行制片人、联合制片人和执行制片人T.J. Brady和Rasheed Newson。

孔雀只在天空和现在免费提供额外的费用。

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

娱乐焦点使用附属链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map