与我们联系

嗨,你在找什么?

多莉·帕顿-快跑,罗斯,快跑

EF国家

多莉·帕顿将于3月份发行新专辑《奔跑,玫瑰,奔跑》

这张专辑是她与詹姆斯·帕特森即将出版的书的伴奏。

乡村音乐传奇多莉·帕顿将与Ingrooves/UMG合作,于2022年3月4日在蝴蝶唱片公司发行新专辑《Run,Rose,Run》。

这张专辑是最新的原小说《奔跑,玫瑰,奔跑》的配套项目,由詹姆斯·帕特森和帕顿合著,于3月7日发行。该专辑将在所有数字流媒体平台和数字下载,以及CD、标准乙烯基和一些特殊乙烯基颜色变体中提供。

正是通过与帕特森合作的《奔跑,玫瑰,奔跑》的创作过程,帕顿受到启发,创作、录制并制作了故事的配套专辑。由理查德·丹尼森和汤姆·拉特利奇共同制作的《奔跑,玫瑰,奔跑》专辑反映了一位年轻女子离家前往田纳西州纳什维尔追寻音乐梦想的故事,以及她过去的黑暗秘密,这一秘密威胁着这一切。

这张专辑以乡村/美国/蓝草的声音为背景,内在地融入了帕顿的音乐,为小说提供了更深刻、更相关的感觉——让观众在页面上和页面下都能体验到全方位的体验。

除了宣布即将发行的专辑外,帕顿还发布了《远大梦想与褪色牛仔裤》的首首首曲目和歌词视频。

“这么多人带着他们的一大袋歌曲来到纳什维尔,”帕顿说。“无论他们是否在逃避任何事情,他们都在走向未来。这就是《远大梦想与褪色牛仔裤》的全部内容。我很高兴终于与大家分享这张激动人心的新专辑的第一首歌曲!”

在《奔跑,玫瑰,奔跑》专辑发行的合作下,帕顿再次与杰尼的绝妙冰淇淋联手,为她广受欢迎的第二款“多莉草莓椒盐卷饼”冰淇淋进行了第二轮合作。香精销售收入的一部分将分配给帕顿钟爱的识字计划——想象图书馆。Jeni's还将为客户和Dolly歌迷提供这张数字专辑的独家特别版,该专辑将推出一首独家奖励曲目“我的心玫瑰”,仅在有限的时间内发行杰尼斯。通用域名格式.

广告滚动以继续阅读。
多莉·帕顿-快跑,罗斯,快跑
信贷:Stacie Huckeba/蝴蝶唱片公司提供

“Run,Rose,Run”的曲目列表为:

A方:

1.跑步
2.伟大的梦想和褪色的牛仔裤
3.恶魔(与本·哈格德)
4.受驱动
草丛中的蛇
6.蓝帽微风

B方:

1.女人站起来,像男人一样接受
2.鞭炮
3.秘密
4.失物招领处(与乔·尼科尔斯一起)
5.黑夜,光明的未来
6.爱还是欲望(与理查德·丹尼森)

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也喜欢

绯闻女孩第一季绯闻女孩第一季

电视

我们期待着下赛季我们想要的东西。

谁医生谁医生

电视

Patrick Troughton和Jon Pertwee时代的人才将用于DVD。

广告
Baidu
map