与我们联系

你好,你在找什么?

麻仁莫里斯

英孚的国家

Maren Morris将于3月25日发行第三张专辑“Humble Quest”

找出大家热切期待的新专辑的所有细节。

麻仁莫里斯继她的新单曲“Circles Around This Town”之后,她宣布将于2022年3月25日发行她的第三张专辑“Humble Quest”。

莫里斯在大流行之初就开始写这个项目,当时她刚做了妈妈,她的事业因为大流行和她的朋友兼合作者巴斯比的去世而被打乱了。

《Humble Quest》(可在https://mm.lnk.to/HumbleQuest)由格雷格·库斯汀(阿黛尔,保罗·麦卡特尼饰)担任制片,莫里斯和麦卡特尼共同执笔她的丈夫瑞安·赫德,茱莉亚·迈克尔斯,吉米·罗宾斯,娜塔莉·亨比,劳拉·维尔茨和乔恩·格林在巴斯比的钢琴上。

这张专辑的发布正值莫里斯获得两项格莱美奖提名之际:《Better Than We Found It》获最佳乡村歌曲奖,与赫德合作的《Chasing After You》获最佳乡村组合/组合表演奖。

广告。滚动以继续阅读。

《Humble Quest》是2019年《GIRL》的续集,《the Bones》获得了四次白金销量。

Maren Morris -谦卑的探索
信贷:索尼音乐

《Humble Quest》的曲目列表如下:

1.围绕着这个小镇

2.最遥远的事

3.我不能再爱你了

4.卑微的追求

广告。滚动以继续阅读。

5.背景音乐

6.紧张

7.高大的男人

8.绕道

9.蜂鸟

广告。滚动以继续阅读。

10.好朋友

11.这个世界会怎么做

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map