与我们联系

嗨,你在找什么?

艺术

戴夫·罗杰斯(Dave Rogers)——《继续关注复仇者联盟》(Stay tune to the Avengers)评论

一本大型精装本的庆祝电视连续剧。

请继续关注复仇者联盟
信用:Bowler和Brolly书籍

《复仇者联盟》(The Avengers)及其续集《新复仇者》(The New Avengers)是上世纪六七十年代最具特色的电视剧之一。在那段时间里,它对自己进行了彻底改造,同时始终保持着它的古怪、野营、乐趣和典型的英国精髓。自然,《复仇者联盟》自开播以来就吸引了一代又一代的忠实粉丝。

'保持调整到复仇者'是一个最美丽的电视剧的美妙庆祝活动。它包括潜水到档案中,从戴夫罗杰斯写作的复仇者杂志上的访谈,文章和思想件中的汇编。作者不仅仅是对这一系列如此伟大的原因提供反思和分析,但允许读者访问展会背后的顶级人才。

当然,在几十年来以来,自杂志印刷以来,许多原始艺术家现在遗憾地遗憾地与我们同时。“保持调整到复仇者”部分是对他们的遗产致敬,提供粉丝与他们对他们的一部分的洞察有什么洞察力。2020年,“复仇者”失去了荣誉黑人和戴安娜里格。这本书拥有与辉煌和好评的女演员采访,他们带来了踢腿屏幕女主角Cathy Gale和Emma Peel的生活。Patrick Macnee是展示的主流作为标志性的小团队 - 哈丁,携带伞的John Steed,还提供了他的回忆。

琳达·索森(Linda Thorson)和帕特里克·纽维尔(Patrick Newell,饰演《母亲》)的采访也很精彩,前者对自己在剧中的经历显然有些矛盾,后者本来就身体不太好,不幸不久后就去世了。

广告。滚动继续阅读。

也许最有趣的面试是三分之一的Brian Clemens,他创建了这个节目并贡献了许多剧集。一种具有令人惊叹的想象力的多产作家的东西,他是许多经典电视剧背后的大脑。他对他更加现代(在采访时)的思考,并在“CI5:专业人士”,以及他的时间与帕戈里克·麦戈兰等其他传说一起工作。

喜欢看幕后故事的粉丝们还将享受对特技替身演员赛德·蔡尔德(Cyd Child)和著名主题曲作曲家劳里·约翰逊(Laurie Johnson)的深入采访。他们还将欣赏贯穿全书的对系列小说的分析和对历史的反思。

这些文章似乎是忠实地从原始杂志上复制而来的。这意味着整个页面的字体都是混合的,而且一些照片复制(如生产图像和相关的电视时报封面)是低分辨率的。这确实为那些记得那个时代杂志的人提供了一种怀旧的魅力。对于《复仇者联盟》的铁杆粉丝们来说,《继续关注复仇者联盟》是一个宝藏,里面有幕后信息、明星们的轶事,以及让这部剧如此令人难忘的深思熟虑的想法。有一部分读者会喜欢这本书,尽管它有助于成为一个狂热的人,以获得最大的收获。书中有一部分是关于最早的伊恩·亨德利系列的,但大部分都是关于《新复仇者》的,书中还简要介绍了《新复仇者》,这是麦克尼、乔安娜·拉姆利和加雷斯·亨特在70年代中期拍摄的另两季冒险故事。

'保持调整到复仇者'是以大型精装的高标准生产。Andrew Parsons的主铸造的主要封面图像有一个醒目的全彩色覆盖图,它在反向上具有致命的讯连线。内页是黑色和白色的,并印在光泽纸上。Kathy Siney的全职牌铅笔肖像斯莱德和他的三位领先的女士们都在前后装饰了Tome。作者戴夫罗杰斯和编辑标志的宇宙博客介绍,这叙述了风扇杂志的杰出历史。愿地,Brian Clemens的儿子山姆在他心爱的父亲的遗产上提供了一种深情的事情 - 以及复仇者的生活方式如何!“保持调整到复仇者”是一个幸存流邪教现象的良好研究,深情,非常可读的致敬。

《继续关注复仇者联盟》的所有收益将被捐赠给坚持,放手是一个基于肯特的慈善机构,帮助孩子应对他们靠近他们的人死亡。

广告。滚动继续阅读。
请继续关注复仇者联盟
信用:Bowler和Brolly书籍

出版商:Bowler and broly书店发布日期:11月2021年11月买'保持调整到复仇者'

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也会喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们展望下赛季从我们想要的东西中展望。

医生医生

电视

来自Patrick Troughton和Jon Pertwee Eras的人才为DVD设置。

格雷的解剖赛18格雷的解剖赛18

电视

Ellen Pompeo墨水墨水继续玩梅雷迪思​​灰色。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

娱乐焦点使用联盟链接。通过通过链接购买,我们可能会收到销售委员会。这对您的价格没有影响

    Baidu
    map