联系我们

嗨,你在找什么?

电视

采访:Nadeem Islam取笑ITV热播剧《海湾》第三季

这位演员公开表示要加入这部流行的犯罪剧。

海湾 -  Nadeem Islam
信贷:故事片

英国独立电视台轰动一时的犯罪电视剧海湾'今晚踢了第三系列,它将标志着Marsha Thomason的首次亮相,作为DS Jenn Townsend,Morecambe的新家庭联络官。

有很多曲折,惊喜和抓住犯罪,观众将在未来六周内迷上。另一个新的铸件补充这个系列是Nadeem伊斯兰教,这是一位在屏幕和舞台上都在制作波浪的演员。

在今晚第一次发作的播出之前,我赶上了Nadeem讨论新系列,谈谈加入剧集,了解代表聋人社区的重要性......

你是在ITV的3系列中主演的ITV粉碎命中系列'海湾'。你玩Jamal Rahman。我们需要了解他的是什么以及他在哪里融入故事?

广告滚动以继续阅读。

贾马尔是Rahman家族的好儿子,始终忠于宗教和家庭。他也是聋人和一个BSL用户,所以他预计家庭内的访问程度,但努力得到这个。但他确实看到了一切,他知道DC Karen Hobson(由erin Shanagher演奏)想要知道的东西,所以他绝对是一个兴趣的性格。

《海湾》吸引了如此多的观众,不仅在英国,而且在全世界。加入这个系列是什么感觉?你是如何准备的?

加入该系列是一个巨大的特权。当我提供加入这一传奇演员和船员的角色时,我无言以对。生产公司高大的故事图片已经为我看过和钦佩,而且我只是想到了“我将如何匹配这一点?”。当我第一次开始设置时,他们告诉我,他们只是想看到我为自己准备的贾马尔,他们喜欢它!正如我探讨的,这是一个冒险和令人兴奋的旅程,因为我探讨了,并代表了聋人和亚洲社区也是一种荣幸。我在整个工作中做了很多朋友,所以这是一个为生活记住的工作。咖啡帮助我做好了!

海湾系列3
信贷:故事片

在玩这个角色时,你会说什么是最大的挑战?

我会说,把自己放在这种戏剧性的作用的心态。我不得不想到家庭的损失以及它会如何影响我,所以这是非常情绪化的。将自己推向那种悲伤,从来都不是非常好的,但对于讲故事来说,表明我们作为聋人演员来说,这是重要的。

作为聋人的演员,你觉得能够通过这个角色将该代表带到主流的情况下?

广告滚动以继续阅读。

这些故事已经成为主流很多年了,所以我很自豪能成为改变历史的人们中的一员。我很幸运,对这个重要的故事也有很多见解。这表明,在主流社会中,我们可以做任何事情,在现实生活中,我们也可以处于这样的境地。我们和其他人一样,我们没有听力能力,但我们仍然可以看到和表达自己。

为什么观众要收看《海湾》第三季?

如果你是那个粉丝,这个故事有很多曲折和令人震惊的重磅炸弹!它还包含许多美丽的场景,我们正在与内部自我作出作战。每一个角色都有一个故事 - 我不知道天才作家,达贡卡维尔和富泉阿卡尔如何适合这些剧集。你是为了乘车。我也是Starstruck,你没有看到这个节目中的人才吗?!

海湾 -  Nadeem Islam
信贷:故事片

今年晚些时候你将在'然后芭芭拉遇见Alan'中找到。这是什么项目,你是如何参与的?

这是一个基于真实事件的伟大项目——你将会见两位卡巴莱表演者,他们决定捍卫自己的信仰,并创建了著名的活动DAN,直接行动网络,以抗议残疾人权利。他们招募了许多人来支持他们的事业,其余的都成了历史。这部电影知道有聋哑演员的重要性,而且这些事件也表明聋哑人无所畏惧。有人给了我一个角色,我在拍摄这部电影时度过了一段非常美妙的时光。你也会喜欢的,是我们发光的时候了。betway88客户端

除了你在小屏幕上的工作,你还拥有戏剧背景。与电视相比,戏剧的效果如何?

广告滚动以继续阅读。

表演没变,但环境却大不相同。至于剧院,你在这个舞台上,你可以看到谁在看你。照相机是你的朋友,但在剧院里,你可以看到有多少只眼睛盯着你。我喜欢这两种体验,你也可以为这两种体验排练,但在戏剧中,时间更长,你有机会真正挖掘你的角色发展。你也可以在拍摄中这样做,但更多的是出于本能,所以我喜欢他们两个。betway88客户端

今年你还有什么打算?

一个大的剧院制作即将揭晓,所以如果你想知道更多,请一定给我一个关注-观看这个空间。这个项目是非常有益的,非常接近我。

《海湾》系列3将于今晚9点在独立电视台播出。

广告滚动以继续阅读。
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也喜欢

绯闻女孩第一季绯闻女孩第一季

电视

我们期待着下赛季我们想要的东西。

谁医生谁医生

电视

Patrick Troughton和Jon Pertwee时代的人才将用于DVD。

格雷的解剖第18季格雷的解剖第18季

电视

埃伦·蓬佩奥与梅雷迪斯·格雷续约。

广告
Baidu
map