与我们联系

你好,你在找什么?

电视

“黑暗森林”预告片——“对沃尔特·金斯马厩来说非常有价值的补充”

这部真实犯罪剧绝对不容错过。

沃尔特·present:《黑暗森林》
信贷:沃尔特礼物

你可以很好地了解到《黑暗森林》这部新剧将会带来什么沃尔特的礼物从我们看到一个穿白衣服的女人跑过森林的那一刻起。她被一个不知名的追求者追赶,她很害怕。她的发型和妆容透露出这一切都发生在80年代末。

如果你不想被剧透,请停止阅读这篇文章。

我们在德国,西德,芭芭拉·内德,那个白衣女人,由名字很好的西尔克·博登本德扮演,正在经历和她丈夫罗伯特的痛苦离婚。她抽烟酗酒,她的家人,包括她的丈夫,都很担心她的健康。为了振作精神,她被邻居邀请参加一个聚会。她努力让自己举止得体,但没过多久,她就和一个已婚男子调情了——一个当地的园丁。在聚会上,她喝得酩酊大醉,他不得不帮她回家。第二天,她消失了。

沃尔特·present:《黑暗森林》
信贷:沃尔特礼物

芭芭拉碰巧是汉堡警察局长托马斯·贝茨的弟弟。他迫切地想利用他的影响力让寻找他妹妹的事成为首要任务,但托马斯循规蹈矩。即使一个罪犯暗示他知道芭芭拉身上发生了什么,托马斯也拒绝咬人——这个决定让他终生后悔。

当地的警察已经不堪重负;他们正在调查附近树林里的两起双重谋杀案,但进展缓慢。他们把注意力集中在一个当地的樵夫,他一直对森林的游客表现出奇怪和侵略性;但结果并不好。其中一名调查员是安妮·巴赫,她是一名新晋升的女警察,她经常受到男同事的性别歧视和偏见。但是由卡洛琳·舒克扮演的安妮(她因此获得了奖项)是唯一一个意识到谋杀和芭芭拉的失踪之间有联系的人。如果电视节目是可信的,80年代所有的男性警察都是一群性别歧视的,无能的笨蛋!

广告。滚动以继续阅读。
沃尔特·present:《黑暗森林》
信贷:沃尔特礼物

每集90分钟,一共播出了三集,虽然有点慢,但非常值得你的关注。这部电影改编自1989年夏天发生在下萨克森州的Göhrde谋杀案的真实故事,就像许多基于现实生活的事情一样,事实往往比小说更离奇。例如,当警察在第一起双重谋杀后收集法医证据时,他们听到了附近的枪声。但因为他们在森林里,他们什么也没想——没有意识到他们听到的第二组谋杀案就发生在他们搜寻的地方。说真的,这是你编不出来的——但它确实发生过。

事实上,这部电影是根据真实的犯罪故事改编的,这使得它更加引人入胜。它表演得很好,写得很好,对80年代的参考文献也做了很好的研究。故事非常吸引人,所有的主角都是可信且值得观看的。

给沃尔特·金斯马厩增添了一笔很有价值的财产。

《黑暗森林》将于14日周五晚9点上映th明年1月,每周五都有新剧集。每周还将通过All 4在Walter Presents上播出。

广告。滚动以继续阅读。
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

艾米丽在巴黎艾米丽在巴黎

电视

不管你喜不喜欢,这部剧都将回归两季。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map