联系我们

嗨,你在找什么?

慢秀

音乐

缓慢的节目在二月发布新专辑“静物”

曼彻斯特乐队将参观记录。

慢秀将通过他们的第四个专辑“静物”[PIAS](欧洲)和Velveteen Records (ROW)于2022年2月4日举行。

新闻随着乐队推出来自专辑的第四赛道,“呼吸”,它现在正在流动并下载。'呼吸'在伦敦海德公园的支持下,给了2020年的一些不公正和心脏打破的场景,以John Boyega的情感拉力般的哭泣。

“呼吸是一首艰难的歌。充满了感觉,它触及困难的主题,所以我们花了很长时间考虑了接近这首歌的最佳方式。我们不愿意写下2020年我们看到的许多事情,但这是不可避免的,这些时间绝望将在抒情地影响美国,“Lead Singer Robert Goodwin说。

来自曼彻斯特的冰雹,缓慢的表演享受了他们的专辑“白水”突破。他们的新专辑'静物'看到他们推出他们的舒适区创造一个比以前的专辑更多样化,丰富和有趣的声音。

广告。滚动以继续阅读。

古德温说:“我们确实开发了自己的声音。“我们得试试别的办法。我们觉得这是我们自己的责任,也是对那些前来欣赏音乐的人们的责任。我们探索了许多内容:不同的声音,不同的感觉,不同的想法,以及不同的过程。有些根本不起作用,但有些起作用了。这很困难,也很有挑战性,但最后感觉很好。”

《静物》的曲目列表如下:

1. Mountbatten.
2.其他人里面
3. Slippin'
4.稀有鸟
5.编织蓝色
6.蓝色的夜晚
7.呼吸
8.眨眼
9.嘿情人
10.谁知道
11.失重

乐队今年将在以下日期参加巡回次数,以支持专辑:

欧洲旅游日期 - 2022年

星期六12二月,Le Hasard Ludique,巴黎、法国售罄
周日13.2月 - DE ROMA,安特卫普, 比利时售罄
星期一14.2月 - 格罗利亚剧院,科隆, 德国
星期二152月 - Mojo Club,汉堡, 德国
星期三162月 - HeimathafenNeukölln,柏林,德国
周五182月 - Hydrozagadka,华沙,波兰
周日202月——斯特罗姆慕尼黑, 德国
星期二22.n2月——变焦,法兰克福, 德国
星期三23.RD.2月 - 多诺罗斯杰,尼姆格, 荷兰
星期五252月 - De Oosterpoort,格罗宁根, 荷兰
周日27.2月——Maasilo鹿特丹, 荷兰
周四3RD.3月,拉斐特伦敦, 英国
星期五4.3月 - HalléStpeters,曼彻斯特, 英国售罄
周日21.英石八月 - 波斯特,阿姆斯特丹,荷兰

广告。滚动以继续阅读。

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也会喜欢

八卦女孩第1季八卦女孩第1季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

神秘博士神秘博士

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

格雷的解剖赛18格雷的解剖赛18

电视

Ellen Pompeo墨水墨水继续玩梅雷迪思​​灰色。

广告



betway必客服

娱乐焦点是PiñataMediaLimited的交易名称(Reg:08435639)

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map