联系我们

嗨,你在找什么?

电视

更经典的“博士”采访将在DVD上发布

Patrick Troughton和Jon Pertwee时代的人才将用于DVD。

神秘博士
信用:Reeltime图片

已经宣布了最新批次与原版1963-89'博士博士的职员的批次采访。第二次医生,帕特里克·托拉顿和第三博士·佩特维守卫的粉丝将被这些DVD系列兴奋。

面试与制作团队一起制作“医生”这么独特,成功且深受喜爱的展示。许多贡献者遗憾不再与我们同时,这使得这些洞察力成为他们独特的贡献如此重要和有益。这些汇编保护了许多人的后期遗产,但他们的才华仍然受到老一代粉丝的乐趣。

神秘博士
信用:BBC.

医生:景象落后的Pat Troughton几年。1将六个深入的纪录片汇集在一起​​,将帕特罗拉克省展会的帕特罗拉顿时代带到了生命:肖恩·萨顿(戏剧负责人),Victor Pemberton(脚本编辑器)和德里克斯·斯科文(脚本编辑器,后来的生产商)!加上专用产品,彼得•·布莱恩特(生产者),迈克尔热潮(Ben)和演员Beryl Braham,Anthony Colby,Martin Cort,John Greenwood,Raymond Llewellyn,Sonia Markham,Christopher Robie,Peter Roy,Ralph Watson和Reg Whitehead。它将在2022年2月7日发布。

医生:舞台上的jon pertwee几年卷。2将采用六个纪录片,其中包含鲍勃贝克和戴夫马丁(作家),罗伯特·斯洛曼(作家),路易斯标记(作家),Tim Combe(Director)和Dudley Simpson(Composer)的最佳深入访谈。加上专用演员演员Sonny Caldinez,Shirley Cooklin,Prentis Hancock和David Spenser。它将在2022年4月4日发布。

两者都是由“Daleks的声音”Nicholas Briggs呈现,每个都限制在1,000份拷贝。这些特殊的收藏版的版本有超过五个小时的纯粹怀旧,这将为您提供全新的洞察您最喜欢的科幻系列的制作!

广告滚动以继续阅读。
神秘博士
信用:Reeltime图片

现在预购'Pat Troughton几年'

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也喜欢

八卦女孩第1季八卦女孩第1季

电视

我们期待着下赛季我们想要的东西。

艾米丽在巴黎艾米丽在巴黎

电视

爱它或讨厌它,展会回来了两个季节。

格雷的解剖第18季格雷的解剖第18季

电视

埃伦·蓬佩奥与梅雷迪斯·格雷续约。

广告
Baidu
map