与我们联系

你好,你在找什么?

电视

Netflix续订《艾米莉在巴黎》(Emily in Paris)第三和第四季

不管你喜不喜欢,这部剧都将回归两季。

艾米丽在巴黎
信贷:Netflix

艾米丽在巴黎也许有人批评这部剧(说真的,这让人们觉得轻松),但这并没有阻止Netflix续订该剧两季。

这部热播喜剧在2021年12月22日播出第二季后,已经被续订了第三季和第四季。自开播以来,新一季在94个国家的Netflix收视榜上高居榜首,从12月22日到26日,观众观看了1.076亿小时。

《欲望都市》(Sex and the City)编剧达伦·斯塔(Darren Star)、《艾米莉在巴黎》(Emily in Paris)演员包括莉莉·柯林斯、阿什利·帕克、卢卡斯·布拉沃、菲利·勒罗伊-波利尤、塞缪尔·阿诺德、布鲁诺·古里、卡米尔·拉扎特和卢西恩·拉维斯康。

艾米丽来自芝加哥,是一名雄心勃勃的营销主管,当她的公司收购了一家法国奢侈品营销公司时,她意外地在巴黎找到了她梦寐以求的工作——她的任务是修改这家公司的社交媒体战略。艾米丽在巴黎的新生活充满了令人陶醉的冒险和令人惊讶的挑战,她在争取同事、交朋友和驾驭新的恋情之间挣扎。

广告。滚动以继续阅读。

在第二季中,艾米丽在巴黎的生活更加深入人心,她在这座城市的生活中越来越得心应手,但她仍在努力适应法国生活的特质。在与邻居和第一个真正的法国朋友陷入三角恋后,艾米丽决心专注于她的工作——这一天变得越来越复杂。在法语课上,她遇到了一个让她感到愤怒和好奇的旅居国外的人。

《艾米莉在巴黎》(Emily in Paris)第一季和第二季现在可以在Netflix上观看。

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map