联系我们

嗨,你在找什么?

电视

“绯闻女孩” - 10件事情,我们从重新启动的“第2季”想

我们展望下赛季从我们想要的东西中展望。

绯闻女孩第1季
来源:华纳兄弟

'绯闻少女“与在同一世界原来存在重启回到了小屏幕在2021年创下CW系列。

该节目遭到了来自球迷和评论家的评论褒贬不一,但我认为它没有找到它的脚,提供了本赛季强得多下半年。一个HBO,原包装,新的“绯闻女孩”是不是与裸体和咒骂第一个完整更成熟,这是从经典系列的魅力和轻浮换档。

在英国,第一季的最后六集在新年那天就在BBC iPlayer上播出了,现在我有时间看了,我已经在考虑第二季的剧情了(第二季已经被续订了)。

找出使用下面的滑块我的想法......

上一个 1的10
使用您←→(箭头)键浏览

1.朱利安真正打开绯闻女孩表

绯闻女孩第1季
来源:华纳兄弟

第1季的结束是真正的疯狂。凯特(妲薇·盖文森)是早在绯闻女孩的控制来之不易的战斗后,和Julien(约旦亚历山大)使她合作,但与一捻的报价。当然,朱利安不知道谁绯闻女孩,但在第1季的压轴,她提供给所有分享她知道每个人的绯​​闻女孩的信息,推出了一系列的谎言一起,让绯闻女孩不得不更加努力地辨别事实从小说。凯特同意了这笔交易和Julien似乎背水战服用绯闻女孩下来,有足够的空间在赛季2.一些辉煌摩擦它的时间朱利安得势,虽然不是吗?

上一个 1的10
使用您←→(箭头)键浏览

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也会喜欢

神秘博士神秘博士

电视

来自Patrick Troughton和Jon Pertwee Eras的人才为DVD设置。

艾米丽在巴黎艾米丽在巴黎

电视

爱它还是恨它,展现的是回两个赛季。

实习医生格蕾赛季18实习医生格蕾赛季18

电视

艾伦·旁派油墨一份新合同,以继续发挥梅雷迪思灰色。

广告



betway必客服

娱乐重点是皮纳塔传媒有限公司的商业名称(注册号:08435639)

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map