与我们联系

你好,你在找什么?

游戏和科技

2022年1月的PlayStation Plus游戏现在可用

包括深岩银河。

PS +标志
信贷:索尼

一月份的PlayStation Plus免费游戏现在可以在PS4和PS5上使用了PS +订阅者。2022年将有一些伟大的比赛拉开帷幕。这是我们的选择上个月致命的壳PS4。

明年1月,PS Plus会员可以免费领取深岩银河(PS4 / PS5),泥土5(PS4 / PS5)和角色5前锋(PS4)。这个月没有奖励的PSVR游戏。

请记住,拥有PS5的PS Plus成员也可以访问PlayStation +集合.这是一个定义了这一代的PS4游戏库,包括《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》、《Bloodborne》、《辐射4》、《战神》、《Monster Hunter: World》、《Persona 5》等。

回顾一下:

广告。滚动以继续阅读。

2022年1月4日离开PS Plus

  • 《上帝堕落:挑战者》(PS4/PS5)
  • 乐高DC超级恶棍(PS4)
  • 致命的Shell (PS4)
  • 持久性(PSVR)
  • 行尸走肉:圣徒与罪人-标准版(PSVR)
  • 直到你坠落(PSVR)

PS Plus将于2022年1月4日发售:

  • Deep Rock Galactic (PS4/PS5)
  • 泥土5 (PS4 / PS5)
  • Persona 5 strikes (PS4)

英孚游戏将在1月底为您带来2022年2月PlayStation Plus游戏的消息。记住,在新游戏到来之前,确保你已经将这些游戏添加到你的收藏中。

让我们知道你对一月份PS Plus游戏的看法,以及你对十二月份PS Plus游戏的期望推特脸谱网页面。记得给我们一个粉丝或者点赞,当你在那里的时候!

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map