与我们联系

嗨,你在找什么?

阿曼马利克

音乐

观看:阿曼·马利克为新单曲《你》播放视频

这位印度明星发行了他的第四首英文单曲。

阿曼马利克他发布了他的新单曲《你》和音乐视频。

这首英文民谣见证了这位歌手走进自己的舒适区,探索他在印度家乡所熟知的大型民谣音乐。

“你描绘了找到你的特别的人的温暖模糊的感觉,那个你愿意为之跨越信仰的人。这首歌的编排很简单原声吉他和温暖华丽的琴弦。

马利克;“我最新的单曲《你》是迄今为止我最喜欢的歌曲之一。它有一种纯净和简单的风格,我相信会对很多人产生影响。我一直想用英语唱一首爱情民谣,而《你》在这一类型中绝对是一首不需要动脑筋的歌曲。这首歌已经创作了近两年,现在已经很流行了。”这就是为什么我非常激动,因为它终于出现在世界上,让人们听到并做出自己的决定。我希望我所有的歌迷和新听众都像我一样喜欢这首歌。”

26岁的马利克最近刚刚庆祝了他在音乐行业的第14个年头,他用12种不同的语言演唱了250多首歌曲,获得了超过100亿的播放量,在所有社交平台上有超过5000万的粉丝。

广告滚动以继续阅读。

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也喜欢

绯闻女孩第一季绯闻女孩第一季

电视

我们期待着下赛季我们想要的东西。

谁医生谁医生

电视

Patrick Troughton和Jon Pertwee时代的人才将用于DVD。

广告
Baidu
map