与我们联系

你好,你在找什么?

尖叫

betway88客户端

《惊声尖叫》的新剧情集中在老演员身上

妮芙·坎贝尔,柯特妮·考克斯和大卫·阿奎特谈论他们的角色。

只有一周的时间尖叫,另一部故事片也已经上映。

《重返伍兹伯勒》的演员阵容包括妮芙·坎贝尔(Neve Campbell,西德尼·普雷斯科特[Sidney Prescott]饰)、柯特妮·考克斯(Courteney Cox,盖尔·威瑟斯[Gale Weathers]饰)和大卫·阿奎特(David Arquette,杜威·莱利[Dewey Riley]饰),他们在讨论原电影以及回归拍摄新电影的原因。betway88客户端

除了1996年原版电影和新电影的镜头外,《惊声尖叫》中还有一点小亮点,那就是使用了很多杜威(Dewey),这只能是个好消息,对吧betway88客户端?

25年前,一场残酷的谋杀震惊了宁静的小镇伍兹伯勒。如今,一名新杀手戴上了鬼脸面具,开始针对一群青少年,试图从小镇致命的过去中复活秘密。

广告。滚动以继续阅读。

新的演员阵容还包括Melissa Barrera, Kyle Gallner, Mason Gooding, Mikey Madison, Dylan Minnette, Jenna Ortega, Jack Quaid, Marley Shelton, Jasmin Savoy Brown,和Sonia Ammar。

《惊声尖叫》将于2022年1月14日周五在电影院上映。

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

艾米丽在巴黎艾米丽在巴黎

电视

不管你喜不喜欢,这部剧都将回归两季。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map