联系我们

你好,你在找什么?

米尼亚

betway88客户端

米尼安人的评论

一个年轻的犹太男子在20世纪80年代的纽约觉醒了。

俄罗斯犹太少年大卫(Samuel H. Levine)在20世纪80年代的纽约队在20世纪80年代的纽约队伍上成长为祖父Josef(Ron Rifkin)一个高级住房综合体。在那里,他遇到了一个老年同性恋犹太夫妇,秘密地生活,但是谁打开大卫的目光,以他自己的性行为以及它与信仰创造的冲突。越来越多地穿着他所包围的宗教社区的制约因素,大卫开始探索纽约的东村,他遇到了酒吧温柔布鲁诺(Alex Hurd)。两名男子之间的火花是大卫的性觉醒,并导致他在拥抱他真实的自我的旅程中。

《闵言》由导演埃里克·斯蒂尔执导,改编自大卫·贝兹莫兹吉斯的同名短篇小说。在艾滋病流行的背景下,《闵言》以一种沉思的、非侵入性的视角来看待宗教和性的冲突,它满足于思考,而不是特别试图做出一个有影响力的声明。这部电影betway88客户端几乎可以是两个完全不同的故事,与第一个小时的大卫了解祖父的新邻居,在学校努力保持专注,而第二个小时把大卫世界他通过他的即时与布鲁诺一无所知。

米尼亚
信贷:Peccadillo

Samuel H. Levine牢牢抓住肩膀,艾克斯伤害和betway88客户端Ron Rifkin的令人印象深刻的支持。所有三位演员都是可信的,其中levine和伤害之间的化学确保了他们彼此相信的欲望。也许不太令人信服的是,伤害的布鲁诺生长越来越多地对大卫的天真地对艾滋病危机令人感到沮丧,尽管他自己幸福地与他刚见过的男人有着不受保护的性别。布鲁诺期望大卫应该知道一切,当他清楚地把他的第一个婴儿走出壁橱时,感觉不切实际。

我也觉得尽管他们差不多两个小时,我们从来没有真正了解这些角色。大卫仍然是一个未知的数量,窗帘关闭,布鲁诺永远不会完全谷仓超越陈规定型的较旧的hunk(潜在地接近捕食者),其唯一目的似乎是打开大卫的眼睛向他周围展开的世界。这两个人物,更不用说演员,值得比这里给他们的材料更深。

米尼亚
信贷:Peccadillo

也许这部电影对我来说最大的问题是它并没有真正建立任何东西。betway88客户端没有一天与他的家人或他是宗教社区的大卫而估计。艾滋病流行病可能会升级,但它并没有真正触摸大卫,因此感觉更多的是上下文的传递参考。大卫在电影结束时更加进化吗?betway88客户端可能。他的生命是越来越多的,不仅仅是一个大的烂摊子吗?并不真地。

《闵言》的镜头很漂亮,演技也很强大,但对我来说,这部电影感觉太长了,没有特别的效果。betway88客户端我很欣赏这不仅仅是另一个出柜的故事,但当涉及到宗教和性之间的冲突时,还有很多值得探索的地方。这部电影betway88客户端仅仅触及了表面,虽然它描绘了大卫的性取向和他的信仰之间有趣的相似之处,但它从来没有深入挖掘到任何真正有洞察力或深刻的东西。

广告。滚动以继续阅读。
米尼亚
信贷:Peccadillo

投掷:塞缪尔·h·莱文,罗恩·里夫金,亚历克斯·赫特,马克·马戈利斯,克里斯托弗·麦肯导演:Eric钢作家:David Bezmozgis(短篇小说),Daniel Pearle&Eric Steel(剧本)证书:15.持续时间:119分钟被释放:Peccadillo发布日期:7.2022年1月

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

八卦女孩第1季八卦女孩第1季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

神秘博士神秘博士

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

慢秀慢秀

音乐

曼彻斯特乐队将参观记录。

广告



betway必客服

娱乐焦点是PiñataMediaLimited的交易名称(Reg:08435639)

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map