与我们联系

你好,你在找什么?

詹姆斯•莫里森

音乐

詹姆斯·莫里森发布新单曲《Don 't Mess With Love》

观看这位歌手的新歌视频。

詹姆斯•莫里森将释放他的刷新'精选今天,他又推出了新单曲《Don ' t Mess with Love》。

《Don 't Mess With Love》为莫里森的摩城音乐和R&B音乐注入了当代流行元素。这首歌探讨了爱情改变人生的力量,灵感来自于他的个人经历。

莫里森说:“《不要惹爱》是我在封闭状态下创作和录制的。它让我想起了我还是个孩子的时候,在夏天从收音机里听到的那些歌曲——那是一首带有新鲜气息的经典老派歌曲。”

“最受欢迎歌曲”收录了两首新歌以及莫里森最受欢迎歌曲的新版本。他没有完全重新创作歌曲,也没有一丝不苟地分析每一个细节,只是把他的现场乐队带到了大都会工作室,和他的长期制作人马克·泰勒(Mark Taylor)一起,让歌曲自己说话。

专辑《Greatest Hits》的发行恰逢莫里森获得全英男独唱艺人奖15周年。

3月,莫里森将开始他的“精选”巡演在英国的广泛行程,其中包括在伦敦的Palladium的一场演出,然后他将从4月下旬开始在6个欧洲国家进行巡演。

今年夏天,他将在英国举办一系列大型户外演出,包括与威尔·杨(will Young)共同主演的《音乐之丘》(Kew The Music),作为西城男孩(Westlife)的特约嘉宾在温布利体育场演出,以及与大卫·格雷(David Gray)在布莱尼姆宫(Blenheim Palace)演出。

他的巡回演出的完整日期如下:

广告。滚动以继续阅读。

3月

10th-绍森德,悬崖亭
11th-伊普斯维奇,摄政剧院
12th-加的夫,圣大卫大厅
14th-莱斯特,德蒙福特大厅
15th——牛津新剧院
17th-伯恩茅斯,亭子剧院
18th-福克斯顿,利斯克里夫霍尔
19th-斯托克街,维多利亚大厅
21-曼彻斯特,布里奇沃特大厅
22nd浴,论坛
25th-斯托克顿,全球
26th-利物浦爱乐音乐厅
28th-剑桥玉米交易所
29th——伯明翰,交响乐大厅
30.th——诺丁汉皇家音乐厅

4月

1-谢菲尔德市政厅
2nd-纽卡斯尔,02市政厅
4th——布莱顿,穹顶
5th——阅读、六角
6th——伦敦钯
8th-爱丁堡,Usher Hall
9th-阿伯丁,音乐厅
10th-格拉斯哥皇家音乐厅

广告。滚动以继续阅读。
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map