与我们联系

你好,你在找什么?

游戏和科技

你应该为2022年的Playstation独家游戏感到兴奋

在这段灰暗的日子里,有些东西值得期待。

流浪
资料来源:Blue Twelve工作室

当我们进入另一个不确定的年份时,重要的是要试着看到积极的一面。随着游戏成为越来越多的人的首选,我们很高兴看到游戏开发者仍然在努力工作,发行一些出色的游戏,让我们能够逃避现实。

以下是我们挑选的计划在2022年发布的Playstation独家游戏。有些游戏已经确定了发行日期,而有些游戏还未确定发行日期。显然,这些日期中的任何一个都可能会改变,但我认为今年早些时候发布的日期不太可能改变。

上一页 1的8
使用←→(箭头)键浏览

《神秘海域:盗贼遗产》

是时候让《神秘海域4》在《Legacy of Thieves Collection》中获得下一代的待遇了,对于那些还没有玩过这款游戏的人来说,这是一个尝试的好时机。具有高达4k或120帧的视觉效果,这肯定是对眼睛的一种治疗。

上映日期:1月28日

广告。滚动以继续阅读。
上一页 1的8
使用←→(箭头)键浏览
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

缓慢的显示缓慢的显示

音乐

曼彻斯特乐队将为这张唱片进行巡回演出。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map