与我们联系

你好,你在找什么?

艺术

梅西·史密斯将取代AJ Odudu参加“舞动奇迹”现场巡演

这位《伦敦东区》(EastEnders)明星现在将与Kai Widdrington共舞。

凯和梅齐
来源:英国广播公司

《伦敦东区》主演梅西·史密斯舞动奇迹将在即将到来的英国“舞动奇迹”现场巡演中取代AJ Odudu。

他在2021年进入了决赛,但不得不这么做因伤退出在征求医生意见后,我们建议您退出旅游。这意味着史密斯现在将与专业舞者凯·威德灵顿在Odudu的位置上跳舞。

麦茜说:“我很高兴被邀请在今年的舞台巡演中重新开始我的《Strictly》之旅。凯和我将跳快步舞和桑巴舞,我等不及下周开始排练了。能和大家一起跳舞真是太好了,能再次见到我的伦敦东区朋友罗斯真是太好了。祝AJ早日康复。”

AJ Odudu表示:“因伤不能参加《Strictly》巡演,我感到非常难过。我本希望能和凯跳最后一支舞,但显然我必须遵从医嘱。我希望我的家人在比赛中好运,我一定会在那里为他们加油。”

广告。滚动以继续阅读。

Maisie和Kai将与《Strictly 2021》的获奖者Rose Ayling-Ellis和Giovanni Pernice一起,Sara Davies和Aljaž Skorjanec, Tilly Ramsay和Nikita Kuzmin, Rhys Stephenson和Nancy Xu, John Whaite和Johannes Radebe,以及Max George和Katya Jones。

除了情侣舞,粉丝们还将有机会看到一些令人惊叹的集体表演。专业舞者Nadiya Bychkova、Amy Dowden、Neil Jones、Jake Leigh、Cameron Lombard、Luba Mushtuk和Jowita Przystal将为这场超级大型的舞蹈盛宴带来更多惊喜,其中包括来自Strictly乐队的现场音乐。

之前宣布的现场巡演评审团由Shirley Ballas、Craig Revel Horwood和Bruno Tonioli组成;与新的旅游主持人珍妮特·曼拉拉,使这一闪亮的阵容为整个家庭不容错过。

如果是完整的约会和门票,请前往www.strictlycomedancinglive.com

广告。滚动以继续阅读。
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

艾米丽在巴黎艾米丽在巴黎

电视

不管你喜不喜欢,这部剧都将回归两季。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map