与我们联系

嗨,你在找什么?

游戏与科技

OSRS–如何到达何西丢斯

如果你想对Hosidius获得恩惠,首先我们需要到达受欢迎的城市。

霍西迪乌斯
信贷:Jagex

Hosidius是老派Runescape的关键位置。

那些一直在寻找如何到达它的玩家应该继续读下去,因为我们更仔细地看看是什么让这个地方如此特别。

所以,把你的行李架起来OSRS总成在我们去何西丢的路上,你可能需要什么东西。

何西丢是什么?

在osrs,Hosidius位于大库德,并作为其中五个城市基于该王国之一。这座城市由康斯勋爵Hosidius勋爵Hosidius House负责人领导。城市出口的主要出口正在烹饪,农业和农业。他们是为食物提供给伟大库德坦的居民,也包括Shayzien军队。在崇拜谁的方面,这里有一个轻微的分裂。大多数公民崇拜Saradomin,虽然有一些人被崇拜Zamorak被视为抛弃。

广告。滚动继续阅读。

鉴于其作为种植作物和提供粮食的地方的地位,何西丢斯对其有着巨大的需求。需要大面积的土地才能种植庄稼。考虑到这一点,很容易看出它比王国的其他四个城市拥有更多的土地。尽管它是王国最近建立的城市之一,但实际上它是一个由其他城市的一半组成的地区。这是由于大库伦德发生饥荒,何西丢四世勋爵决定利用这片额外的土地生产粮食。

如何到达osrs hosidius

谈到何西丢斯,我们现在有了一些背景知识,但我们仍然需要弄清楚如何真正做到这一点。谢天谢地,我们并不缺少找到它的方法。首先,如果你已经获得了足够的OSRS黄金来获得自己的房子,那么你可以使用玩家拥有的房子门户。

某些OSRS待售商品也许能帮上你的忙。如果你在网上购买了施乐的护身符,或者你已经拥有了自己的护身符,那么就把它用于施乐的Glade传送。这将把你带到一个位置,附近的农业区在该地区。另一种选择是使用《死者之书》或哈雷德斯特的回忆录。这样做可以让你通过Lancaliums传送站在附近吃午饭,不过你需要先完成绝望深处的任务。

在传送的主题上,也有库伦城堡传送使用。为了到达那里,从Kingstown去东边,在南方之前,直到你到达海岸。Tithe Farm Minigame Teleport是另一种选择,但您需要对Hosidius获得100%的青睐,并尝试事先访问Minigame地区。

如果你发现自己在短暂的遗址附近,那就去东南部。在这里,您可以找到一个精神树补丁,自然地在那里你能够种植精神树。这是一个需要hosidius的宠物,但在这种情况下只需要35%。

广告。滚动继续阅读。

赢得Hosidius的青睐

为了赢得何西丢的青睐,有一些不同的任务需要参与。虽然我们不需要找到OSRS黄金出售来完成任务,但它们仍然需要一些工作。从本质上讲,你将找到为士兵生产食物的方法。

最终,您将被授予您在城市的厨房访问,这意味着您不必担心燃烧食物。前进你将进入前面提到的精神树补丁,加上农业和木刻的公会。然后,我们也能够查看Tithe Farm Minigame,如果您一直在寻找您可以获得农业级别的方式,这是特别有用的。Carcheral Alliance Miniquest也可以完成,但需要100%对Hosidius的青睐。在你有这个之后,前往库曼德城堡庭院,与洛卡交谈。

不要忘记,如果您想要更快地前进这些技能,您可以尝试购买OSRS黄金。那里有很多网站,致力于帮助您以安全的方式查找OSRS黄金。虽然没有保证看到你避免禁止锤子的摇摆,但仍然是玩家选择不时使用的选项。

你参观过奥斯霍西丢斯吗?你得到100%的青睐了吗?请在下面的评论部分告诉我们!

广告。滚动继续阅读。
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也会喜欢

绯闻女孩第一季绯闻女孩第一季

电视

我们展望下赛季从我们想要的东西中展望。

谁医生谁医生

电视

来自Patrick Troughton和Jon Pertwee Eras的人才为DVD设置。

格雷的解剖赛18格雷的解剖赛18

电视

Ellen Pompeo墨水墨水继续玩梅雷迪思​​灰色。

广告
Baidu
map