联系我们

嗨,你在找什么?

电视

重新审视William Hartnell和“医生”的起源

1963 - 66年第一博士的时代回顾。

威廉哈特纳尔的医生
信用:BBC
上一个 1中的1分
使用您的←→(箭头)键浏览

我们的评论家Greg Jameson,三分之一的医生和崇拜英国电视播客'完整的动物园“,最近已经开始了马拉松使命观看(或倾听)每一场经典”医生“的传播顺序,包括档案中仍然缺少的20世纪60年代。这是七百个剧集七十多年的医生。

在项目中两个月,他于1966年达到了第一次再生,何时,部分方式通过第四季,牵头演员在惊讶的观众的眼前从威廉·哈特内尔改为帕特里克库尔顿。

在这里,他回顾他在沉浸在第一个医生三个季节加上两层故事之后威廉·哈特纳尔的任期所观察到的威廉·哈特纳尔的任期。

广告。滚动继续阅读。
上一个 1中的1分
使用您的←→(箭头)键浏览
<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你可能也会喜欢

八卦女孩第1季八卦女孩第1季

电视

我们展望下赛季从我们想要的东西中展望。

神秘博士神秘博士

电视

来自Patrick Troughton和Jon Pertwee Eras的人才为DVD设置。

格雷的解剖赛18格雷的解剖赛18

电视

Ellen Pompeo墨水墨水继续玩梅雷迪思​​灰色。

广告



betway必客服

娱乐焦点是PiñataMediaLimited的交易名称(Reg:08435639)

娱乐焦点使用联盟链接。通过通过链接购买,我们可能会收到销售委员会。这对您的价格没有影响

    Baidu
    map