与我们联系

你好,你在找什么?

艺术

“At Your Peril: It ' s A Live”即将来到Vault Festival

看看你什么时候可以看到播客的现场亮相。

在你危险
信用:自担风险

在你危险,将在2022年从播客过渡到舞台,作为Vault节的一部分。

这部广受好评的播客选集讲述的是成年人的恐怖故事,由阿瑟·麦克贝恩和欧文·詹金斯创作。它将于2022年1月26日星期三和27日星期四晚上9点45分在新月,滑铁卢vault和2022年1月30日星期日晚上8点30分进行比赛。

“At Your Peril: It ' s A Live”将是播客第一次变成直播节目。它融合了两人的独特之处适合成年人的惊悚故事风格
这将是他们最受欢迎的故事之一“年度股东大会”的戏剧改编。加入他们的互动之夜,你将获得一个虚构的超自然社会的会员资格。

每晚都会有不同的嘉宾表演,录制在VAULT播客的特别节目中,会有曲折,会有房地产经纪人,如果幸运的话,甚至会有鬼魂。

广告。滚动以继续阅读。

无论你是铁杆粉丝,还是刚接触《自食其果》,这都将是一个永远困扰你的夜晚。

<\/span>","nextFontIcon":"<\/span>"}" data-theiapostslider-onchangeslide="""">
广告

你也可能喜欢

《绯闻女孩》第一季《绯闻女孩》第一季

电视

我们期待下个赛季我们想要的。

医生医生

电视

帕特里克·特劳顿和乔恩·佩特维时代的天才们将会制作DVD。

《实习医生格蕾》第18季《实习医生格蕾》第18季

电视

Ellen Pompeo签署了一份新协议继续扮演Meredith Grey。

广告



betway必客服

Entertainment Focus是Piñata Media Limited(注册号码:08435639)的交易名称。

Entertainment Focus使用会员链接。通过链接购买,我们可能会收到销售佣金。这对你方的价格没有影响

    Baidu
    map